此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年4月1日  星期三
您所在位置: 首页-->发展历程
2019年星火项目联合验收会议在呼和浩特市召开

    2019年4月11日,经中国地震局科学技术司授权,内蒙古自治区地震局与河北省地震局、山西省地震局、辽宁省地震局在呼和浩特市召开2019年地震科技星火计划项目联合验收会。内蒙古自治区地震局党组书记、局长戴泊生出席会议,项目验收组成员、四家单位的科技管理人员及项目汇报人参加会议。

  此次授权验收的地震科技星火计划项目共5项,其中内蒙古自治区地震局青年项目1项、河北省地震局青年项目1项、攻关项目1项、山西省地震局青年项目1项、辽宁省地震局青年项目1项。会议对5个星火项目进行了验收,各课题负责人分别就研究目标完成情况、考核指标实现情况、取得的成果、资料归档等方面内容进行了汇报,验收组在审查档案、现场质询后,通过星火计划验收评审平台进行了评价评分,经研究讨论后提出各项目综合验收意见,形成综合验收结论后报中国地震局科学技术司复核审定。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号