此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作         大力开展防震减灾科学普及           
2018年8月20日  星期一
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局召开2018年在藏离退休老干部座谈会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-02-07                  新闻来源: 局办公室

2月5日,西藏自治区地震局召开在藏离退休老干部座谈会,局党组书记李炳乾、局长索仁出席了座谈会,居住在拉萨市的离退休老同志、老党员及有关部门同志参加了座谈。

座谈会上,李炳乾书记向他们传达了2018年全国地震局长会议精神,转达了中国地震局郑国光局长对退休老干部的亲切问候,代表局党组向离退休老干部通报了2017年工作主要情况和2018年工作谋划。他全面细致地了解老干部的身体情况和生活近况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织反映,指出离退休干部职工为西藏防震减灾事业的发展做出了突出贡献,是西藏防震减灾事业发展的宝贵财富。

索仁局长就机关大院改造工作,专门听取了老干部的意见建议。他要求,各有关部门要高度重视离退休干部工作,保护好、发掘好老干部这个宝藏,关心关怀离退休干部生活,保障老干部两项待遇落到实处。

会上,老干部们回顾了西藏自治区和平解放以来,西藏防震减灾事业的发展历程,充分肯定了一年来在局党组领导下西藏自治区地震局各项工作所取得的成绩,对离退休老干部的关心和爱护表示衷心感谢,对未来我区防震减灾事业现代化建设提出了殷切期盼。

最后,李炳乾书记、索仁局长代表全局干部职工祝离退休老干部新春快乐、健康长寿、扎西德勒!

1月28日,索仁局长还走访慰问了居住在成都的离退休老干部。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号