此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月28日  星期一
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局召开2018年在藏离退休老干部座谈会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-02-07                  新闻来源: 局办公室

2月5日,西藏自治区地震局召开在藏离退休老干部座谈会,局党组书记李炳乾、局长索仁出席了座谈会,居住在拉萨市的离退休老同志、老党员及有关部门同志参加了座谈。

座谈会上,李炳乾书记向他们传达了2018年全国地震局长会议精神,转达了中国地震局郑国光局长对退休老干部的亲切问候,代表局党组向离退休老干部通报了2017年工作主要情况和2018年工作谋划。他全面细致地了解老干部的身体情况和生活近况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织反映,指出离退休干部职工为西藏防震减灾事业的发展做出了突出贡献,是西藏防震减灾事业发展的宝贵财富。

索仁局长就机关大院改造工作,专门听取了老干部的意见建议。他要求,各有关部门要高度重视离退休干部工作,保护好、发掘好老干部这个宝藏,关心关怀离退休干部生活,保障老干部两项待遇落到实处。

会上,老干部们回顾了西藏自治区和平解放以来,西藏防震减灾事业的发展历程,充分肯定了一年来在局党组领导下西藏自治区地震局各项工作所取得的成绩,对离退休老干部的关心和爱护表示衷心感谢,对未来我区防震减灾事业现代化建设提出了殷切期盼。

最后,李炳乾书记、索仁局长代表全局干部职工祝离退休老干部新春快乐、健康长寿、扎西德勒!

1月28日,索仁局长还走访慰问了居住在成都的离退休老干部。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号