此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->滚动新闻
郑国光主持召开中国地震局党组工作例会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-02-01                  新闻来源: 中国地震局办公室

2018年1月31日上午,中国地震局党组书记、局长郑国光同志主持召开局党组工作例会,听取局党组同志分管领域工作进展情况汇报,对2月份重点工作进行安排部署。

会议指出,1月以来,局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届二中全会、十九届中纪委二次全会、国务院防震减灾工作联席会议等重要会议精神,召开2018年全国地震局长会议、地震系统全面从严治党工作会议,总结部署重点工作,谋划新时代防震减灾事业现代化建设,推动构建地震系统风清气正的良好政治生态。召开局党组全面深化改革领导小组会议,传达学习中央全面深化改革领导小组会议精神,总结部署深化改革重点工作。完成局属单位和机关各部门主要负责人年度述职述廉和局党组“一报告两评议”。先后召开多次座谈会,听取对局长会议工作报告和局党组民主生活会的意见建议。各项工作按照部署,有序推进。

会议要求,要统筹谋划,切实做好2018年2月份重点工作。一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实国务院防震减灾工作联席会议部署,扎实做好全国地震局长会议、地震系统全面从严治党工作会议任务分解和督促落实;二是认真落实中央部署要求,召开好局党组2017年度民主生活会,确保开出成效;三是召开局党组巡视工作领导小组会议和全面从严治党工作领导小组会议,总结部署年度工作;四是严格落实中央八项规定精神,做好年底走访慰问、扶贫点调研、安全生产、信访维稳等工作,共度欢乐祥和的新春佳节。

会议还研究了其他工作。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号