此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->滚动新闻
牛之俊听取2017年度地震速报工作总结并研究部署2018年度任务
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-02-01                  新闻来源: 中国地震局监测预报司

2018年1月30日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊听取2017年度地震速报工作总结,并对2018年度任务进行了安排部署。   

台网中心副主任刘杰对照年初工作计划,汇报了2017年地震速报工作总体情况。牛之俊对2017年地震速报工作整体表现表示肯定,他指出,地震速报是地震部门公共服务的重要体现之一。地震震级新国家标准的实施,是完善和提升我国测震台网社会服务能力的重大举措。

他强调监测司要加强对台网中心的业务督促和政策指导,确保震级新国家标准实施平稳有序。台网中心是全国测震台网的国家队,要敢于担当,切实发挥出中国测震台网中心的牵头作用,积极指导和解决各级测震台网中心在新标准实施过程中遇到的问题,做好充分沟通协调和业务支撑,确保震级标准相关业务的平稳过渡和有效衔接。

监测司和台网中心有关人员参加了本次汇报。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号