此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月28日  星期一
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局学习传达2018年度全国地震趋势会商会精神
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-21                  新闻来源: 西藏地震局
    12月19日,我局组织召开监测预报专题会议,学习传达了2018年度全国地震趋势会商会精神,对2018年度我区震情监视跟踪工作进行了安排部署,受局党组委托,张军副局长出席了会议。
    会议通报了2018年度全国地震趋势会商会精神,学习传达了中国地震局郑国光局长在全国会商会上的重要讲话精神,以及牛之俊副局长对2018年地震预测工作的安排部署。
    会议要求监测预报全体工作人员:一要认真贯彻落实全国地震趋势会商会精神和我局党组对2018年震情监视跟踪工作的安排部署;二要加强与相关兄弟省局、研究院所的沟通协作,共享我区数据信息资源,依托测震学指标,下足功夫,做好震情监视跟踪工作;三要结合国家地震烈度速报与预警工程西藏分项等项目,提前筹划,加紧建设,提升监测能力;四要明确工作重点、理清工作思路,制定落实好我区2018年度震情监视跟踪工作方案。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号