此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作         大力开展防震减灾科学普及           
2018年8月20日  星期一
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局2017年招聘临时工驾驶员综合成绩公示
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-08                  新闻来源: 人事教育处

 西藏自治区地震局2017年招聘临时工驾驶员面试工作已经结束。现将整个招聘过程公示如下:

西藏自治区地震局招聘临时工驾驶员公告》2017年10月25日在西藏自治区地震局官网发布并10月30日在西藏商报第五版发布,报名时间:2017年10月30日至2017年11月3日。报名期间共有12名驾驶员报名,经局人事教育处初审,符合招聘公告条件有5名驾驶员。人事教育处于2017年11月7日电话通知初审通过的5名驾驶员于2017年11月7日15:30至西藏自治区地震局办公楼参加面试,面试实到4人,1人主动放弃参加面试。面试结束后,有1人因相关工资待遇达不到其期望值主动放弃该职位。

根据《西藏自治区地震局招聘临时工驾驶员公告》的规定,通过面试的3名驾驶员综合成绩予以公示公示期间如有问题,请向西藏自治区地震局人事教育处反映。  

    公示时间:2017年1181115

    监督电话:0891-6349062

    联系地址:西藏自治区拉萨市娘热路22号

面试通过人员

综合成绩

罗布顿珠

9.12

嘎努

8.98

洛桑贡觉

8.54

注:面试综合成绩满分为10分

 

                                        西藏自治区地震局人事教育处

                                                           2017年11月8日

 

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号