此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  解读报告:开辟新时代 谱写新篇章         地震系统广大党员干部职工集中收听收看党的十九大开幕会         中国地震局首次举行宪法宣誓仪式         砥砺奋进 努力开创我国防震减灾事业发展新局面 ——党的十八大以来中国地震局党组贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署 推进防震减灾工作发展综述          中国地震局党组召开扩大会议迅即传达学习党的十八届七中全会精神         中国地震局召开党的十九大地震安全保障服务工作检查第二次会议         中国地震局召开机关处长交流轮岗宣布大会         郑国光主持召开中国地震局党组工作例会         郑国光慰问国庆中秋期间一线值班人员         中国地震局召开党的十九大地震安全保障服务工作检查会议         郑国光:全面系统做好党的十八大以来工作总结 为贯彻党的十九大精神奠定坚实基础         中国地震局传达学习并坚决拥护中共中央对孙政才严重违纪案的处理决定         吴英杰:坚决打赢党的十九大期间我区维稳安保工作这场硬仗         中国地震局党组理论学习中心组开展第四次集体学习调研         中国地震局召开党组会议听取党的十八大以来工作汇报           
2017年10月20日  星期五
您所在位置: 首页-->滚动新闻
中国地震局党组理论学习中心组开展第四次集体学习调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-09-30                  新闻来源: 中国地震局办公室

9月29日下午,中国地震局党组理论学习中心组赴北京展览馆开展以参观“砥砺奋进的五年”大型成就展为主题的集体学习调研。中国地震局党组书记、局长郑国光,中国地震局党组成员、副局长赵和平、阴朝民、牛之俊,机关各部门主要负责同志,京区各单位党政主要负责同志参加调研学习。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,充分运用多媒体和声光电手段展示了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。

郑国光一行先后参观了“践行新发展理念 引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”等10个展区和1个特色体验展区,并观看了由中国地震局选送的展示防震减灾工作的图片。该图片在 “以人民为中心 增进群众获得感”第五展区的第九单元展示。

参观结束后,郑国光表示,此次展览聚焦党的十八大以来的重大时间和事件节点谋篇布局,内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个方面,展示了新时期党和国家各项事业发生的开创性、历史性变革和在实现中华民族伟大复兴中国梦进程中取得的重要成果。他指出,组织参观这次展览具有重要意义,地震部门要充分利用此次难得的机会,认真总结党的十八大以来防震减灾事业发展的重要成就,振奋精神、增强信念、坚定信心、锐意进取,扎扎实实做好防震减灾各项工作,以优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号