此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月23日  星期一
您所在位置: 首页-->滚动新闻
中国地震局召开党组会议听取党的十八大以来工作汇报
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-09-30                  新闻来源: 中国地震局办公室

9月29日,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开党组会议,听取党的十八大以来防震减灾工作汇报。党组其他同志参加会议,机关各司室主要负责同志列席会议。

与会同志结合工作实际,对党的十八大以来本部门工作进行了汇报。郑国光指出,全面系统总结党的十八大以来防震减灾事业发展的成就与经验,科学分析新形势下改革发展面临的新问题新挑战新任务新要求,是我们谋划好未来防震减灾事业发展的基础,也是贯彻落实好党的十九大精神的前提。会议要求各部门要系统量化分析防震减灾工作进展,通过对比五年来工作情况,细致查找原因和不足,深入分析研究,提出解决思路。





西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号