此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月23日  星期一
您所在位置: 首页-->最新动态
索仁局长看望慰问我局驻尼玛县来多乡土那村、甲谷乡曲米村驻村工作队
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-09-28                  新闻来源: 局办公室

2017年925日、26日,西藏自治区地震局局长索仁同志先后到尼玛县来多乡土那村、甲谷乡曲米村,亲切看望慰问我局驻两村工作队及两村群众。索仁局长认真听取了两支驻村工作队的工作情况汇报,对他们的工作给予了充分肯定。

慰问过程中,索仁局长强调,驻村工作队要认真按照自治区党委关于“强基惠民” 决策部署的各项要求,努力为群众办实事好事,切实把党的政策通过强基惠民工作落到实处。同时,希望驻村工作队全休队员注意保重身体。

索仁局长还就深入开展强其惠民、精准扶贫等工作与两乡两村领导班子进行了座谈交流,并前往甲谷村驻村工作队高原青稞实验田进行了实地检查。最后,索仁局长一行还向土那村、甲谷村两村集体分别送上慰问金。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号