此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月23日  星期一
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局召开党建工作领导小组会和党建工作会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-08-19                  新闻来源: 纪检监察审计处

2017年8月18日下午,召开了西藏自治区地震局党建工作领导小组会议和全局党建工作会议。

党建工作领导小组会议由李炳乾书记主持,在党建工作领导小组会议上,各成员就如何开展好党建工作进行了积极发言,谈体会、讲问题,李书记强调:领导小组成员一定要同心协力、做好党建;提高认识、落实责任;强化纪律、执行制度;加强学习、提高素养。

党建工作领导小组会议之后,紧接着召开了全局党建工作会议,全局全体党员参加了会议。会上,索仁局长宣读了西藏自治区地震局党建工作领导小组及其工作机构的文件,和宏伟纪检组长通报了中国地震局第二巡视组对西藏局机关党建工作的反馈意见和我局党建工作整改进度情况,李炳乾书记结合中国地震局党组第二巡视组反馈意见和我局工作实际,从不断夯实机关党委工作着力加强党支部建设、加强党员管理三个方面提出了具体要求。最后,李书记指出,我们一定要以专项巡视为契机,牢固树立“四个意识”,深入开展“两学一做”学习教育,严格执行党章党规党纪,充分发挥局党组领导核心作用和党支部战斗堡垒作用,不断提高党员干部的积极性创造性,保持保量完成巡视整改各项任务,推动西藏防震减灾事业健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号