此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  解读报告:开辟新时代 谱写新篇章         地震系统广大党员干部职工集中收听收看党的十九大开幕会         中国地震局首次举行宪法宣誓仪式         砥砺奋进 努力开创我国防震减灾事业发展新局面 ——党的十八大以来中国地震局党组贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署 推进防震减灾工作发展综述          中国地震局党组召开扩大会议迅即传达学习党的十八届七中全会精神         中国地震局召开党的十九大地震安全保障服务工作检查第二次会议         中国地震局召开机关处长交流轮岗宣布大会         郑国光主持召开中国地震局党组工作例会         郑国光慰问国庆中秋期间一线值班人员         中国地震局召开党的十九大地震安全保障服务工作检查会议         郑国光:全面系统做好党的十八大以来工作总结 为贯彻党的十九大精神奠定坚实基础         中国地震局传达学习并坚决拥护中共中央对孙政才严重违纪案的处理决定         吴英杰:坚决打赢党的十九大期间我区维稳安保工作这场硬仗         中国地震局党组理论学习中心组开展第四次集体学习调研         中国地震局召开党组会议听取党的十八大以来工作汇报           
2017年10月20日  星期五
您所在位置: 首页-->应急救援
西藏自治区地震局“四川九寨沟7.0级地震”现场工作队 情况汇报(二)
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-08-11                  新闻来源: 应急救援处

按照前方指挥部统一安排,西藏自治区地震局“四川九寨沟7.0级地震”现场工作队被分为两队于8月10日08时进入灾区开展灾害调查和烈度评定工作。

第一队,负责九寨沟县漳扎镇和九寨沟风景区开展灾害调查和烈度评定工作。分别在甘海子社区、天堂洲际大酒店、荷叶寨、树正寨和诺日朗瀑布等地走村入户进行调查,经实地调查,漳扎镇和九寨沟风景区震感强烈,出现大面积滑坡、公路路基出现大面塌陷、老式土木结构房屋大面积毁坏,总体烈度在8度左右。

第二队负责九寨沟县白河乡的调查工作。分别在岩米家村、水沟坝村、太平村三组和一组进行了调查,白河乡总体震感强,房屋均有不同程度开裂,其中太平村三组最大裂缝为20cm,有滑坡地质灾害一处,岩米家村有滑坡地质灾害一处,总体烈度在6度左右。

在现场工作中,西藏现场工作队员,认真按照自治区政府领导的指示要求,发扬“老西藏精神”,圆满完成了第一天的现场调查工作任务。灾害图片如下:



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号