此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局组织全局干部职工 收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-02-25                  新闻来源: 局人事教育处

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重召开,西藏自治区地震局组织全局干部职工集中收看,各台站和驻村队在驻地自行组织收看。通过此次大会,大家一致觉得脱贫攻坚战的全面胜利创造了一个世界范围内彪炳史册的奇迹,这个荣誉属于全体中华民族。我局职工能为亲身参与到这一伟大任务而感到无比光荣。
    我局作为西藏自治区脱贫攻坚指挥部成员单位之一,从2011年开始,派出了9批驻村工作队超过100人次,投入到驻村扶贫工作中,驻村点包括了平均海拔4200米的山南市曲松县,5000米的那曲市尼玛县和4300米的日喀则市谢通门县。全局干部职工积极响应国家的号召,无条件服从自治区和单位的安排,一年接着一年干,在驻村扶贫点挥洒了自己的青春和汗水,无怨无悔。近10年来,多次获得过自治区、市县乡等多级组织颁发的先进个人和先进集体称号,工作成效受到了当地政府和村民的认可。
    2021年,我局新一批驻村队已选拔组建完成,将根据自治区的安排,继续投入到巩固脱贫攻坚成果,全面乡村振兴工作中,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号