此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>行业动态
地震灾害风险普查地方任务指导组召开1月工作总结视频会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-02-07                  新闻来源: 中国地震局

    2021年2月4日,中国地震局地震灾害风险普查地方任务指导组召开1月工作总结会,会议由张郁山司长助理主持。中国地震局震害防御司李广辉副司长、高亦飞副司长,地震灾害风险普查地方任务指导组成员,地震灾害风险普查工作专班成员及相关技术人员参加会议。

    会议主要听取了全国地震灾害风险普查6个片区小组组长汇报了2021年1月各片区内省份的工作进展、存在问题及下一步的工作计划,统筹协调组成员介绍了近期地方任务技术指南编制的工作进展情况。与会专家就各片区汇报的内容及任务实施期间遇到的问题进行了深入的探讨和交流。相关专家和领导就各片区在地震灾害风险普查实施期间遇见的相关具体问题做了简要的回复。与会领导就1月份地震灾害风险普查工作的汇报情况,为下一步普查工作的顺利实施,提出了相应的意见和建议。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号