此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
致全局干部职工和退休老干部的新春慰问信
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-02-09                  新闻来源: 局办公室

全局干部职工、退休老干部:
    春天的钟声敲响,新年的脚步迈进。值此新春佳节、藏历新年来临之际,西藏自治区地震局党组谨向全局干部职工、退休老干部和家属以及长期以来支持西藏防震减灾事业发展的社会各界朋友致以新春的祝福和节日的问候!
    2020年是极不平凡的一年。西藏地震局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中国地震局和自治区党委、政府的坚强领导、高度重视和特殊关怀下,统筹推进事业发展和常态化疫情防控,圆满完成各项目标任务。
    2020年,那曲尼玛6.6级地震是中国大陆震级最大的地震。面对严峻的震情形势和繁重的防震减灾工作任务,全局干部职工大力发扬“老西藏精神”、“两路精神”和防震减灾行业精神,务实进取,埋头苦干,扎实做好震情监视跟踪和应急准备工作,大力推进地震灾害防治工作,不断提升公共服务能力和水平,突出科技支撑作用,重点实施地震预警工程和青藏高原监测能力提升项目,坚持开放合作,加大与自治区有关部门、各地市、地震系统内部有关单位的沟通协调力度,全力推进西藏防震减灾事业现代化建设,推动事业高质量发展。
    这些成绩的取得,凝聚着全局干部职工、退休老干部的艰辛和付出,也饱含着家属们的无私奉献和大力支持。在此,向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
    乘势而上千帆竞,策马扬鞭正当时。2021年,是“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,坚决贯彻中国地震局和自治区党委、政府安排部署,切实履行好防震减灾职责使命,聚焦主责主业,狠抓工作落实,不断推动新时代西藏防震减灾事业现代化建设,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏做出新的贡献,喜迎中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年!
    最后,衷心祝愿大家新春快乐,身体健康,阖家幸福,扎西德勒!


                                                   中共西藏自治区地震局党组
                                                         2021年2月9日

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号