此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
张军副局长赴拉萨两个台站开展慰问活动
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-02-07                  新闻来源: 

    在2021年春节、藏历新年即将到来之际,2021年2月4日,西藏自治区地震局党组成员、副局长张军带队前往拉萨地震台、拉萨地磁台慰问台站一线干部职工,向台站全体职工致以节日的亲切问候和新年的祝福,衷心祝愿大家在新的一年里,工作顺利、身体健康、阖家欢乐,取得更好的成绩。
    慰问过程中,张军详细了解了台站生活、工作等方面的情况,针对存在的问题要求有关部门及时解决。并要求台站要以提升监测质量和中心站改革为2021年的工作核心,同时加强疫情防控、震情监视跟踪、维护稳定和安全生产工作,确保在节日期间实现“三不出”目标。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号