此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
孟辉副局长赴林芝市地震局和地震台开展春节慰问活动
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-02-04                  新闻来源: 办公室

    值此新春佳节和藏历新年来临之际,2月1日至3日,西藏自治区地震局党组成员、副局长孟辉受局党组委托,赴林芝市地震局和林芝地震台开展春节、藏历新年慰问活动,代表局党组向他们献上哈达并致以诚挚问候,对节日期间仍然坚守防震减灾一线岗位的值班人员表示感谢,送上节日的祝福,询问了解他们在工作生活中存在的困难。他指出,值班人员要认真做好震情值班值守工作,当好西藏人民的守夜人,为人民度过欢乐祥和的节日假期提供地震安全保障。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号