此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年11月25日 星期三
您所在位置: 首页>行业动态
辽宁省地震局举办网络安全技术培训班
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-11-19                  新闻来源: 中国地震局

    2020年11月17日,按中央网信办、中国地震局、公安部等部门对网络安全工作的要求,辽宁省地震局特举办2020年度辽宁省地震局网络安全技术培训班,各地震台台长及网络技术负责人参加培训。

    本次培训邀请了公安部信息安全等级保护评估中心技术部主任任卫红、中国地震台网中心信息技术保障部副主任刘晓雨、大连理工大学保密办副主任丁峰博士、吉林省地震局信息中心主任温洪涛,四位专家分别从网络安全政策法规解读、地震部门网络安全实践、网络空间安全威胁与防御、吉林省防震减灾信息化思考等方面为大家进行了精彩授课。

    这次培训深入学习贯彻了习近平总书记关于网络强国和安全的重要论述,提升局信息网络工作人员的专业技能与网络信息安全意识,更好的进行信息安全系统建设与管理,为辽宁省防震减灾事业做好坚强后盾。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号