此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年11月25日 星期三
您所在位置: 首页>业务体系
西藏地震局与福建地震局调研组就新闻宣传和科普工作交流座谈
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-11-19                  新闻来源: 办公室

11月17日,福建省地震局办公室主任郭皓一行5人赴藏调研防震减灾新闻宣传和科普工作。西藏地震局办公室、震防处、信息中心、震防中心等部门负责人与调研组举行座谈会。

双方就各自在新闻宣传、地震知识科普教育方面的工作情况进行了介绍,并深入探讨交流。福建省地震局介绍了其在与媒体交流、经费保障等方面的经验做法,并表示将在科普视频方面给予西藏地震局能所能及的支持。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号