此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年11月25日 星期三
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会培训班圆满结束
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-10-27                  新闻来源: 机关党委

2020年10月22日、23、26日,西藏自治区地震局举行了为期3天的学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神培训班,在拉萨的干部职工参加了现场培训,台站干部职工通过远程视频参加了培训。

这次培训班采取集中学习、邀请区党委讲师团老师授课、党组书记上党课、分组讨论、交流研讨等形式,突出学习重点,采用灵活多样的培训手段,让全局干部职工都参与进来,让基层干部成为学习中央第七次西藏工作座谈会的主体,使其在广大基层干部中生根、发芽、开花和结果,起到了在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于西藏工作重要论述上下功夫、做表率的作用,从中汲取政治力量、思想力量、实践力量,达到“理论学习有收获”的目的。

    局党组书记哈辉在闭幕式上作了总结讲话,指出:一是要将深入学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为一项重要政治任务来抓;二是要深刻理解准确把握新时代党的治藏方略,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉政治自觉行动自觉,大力推进新时代西藏防震减灾现代化建设;三是结合中央巡视整改工作,推动工作再上新台阶;四是要不断加强西藏防震减灾队伍自身建设,进一步提高凝聚力和战斗力。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号