此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年11月25日 星期三
您所在位置: 首页>党风廉政
西藏地震局积极参加区直机关足球比赛
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-10-26                  新闻来源: 办公室

10月18日、20日,西藏自治区地震局足球队积极参加区直机关工委组织的五人制足球比赛,先后与区政府办公厅、区最高法院比赛。

据了解,本次比赛得到了西藏地震局党组的大力支持,参赛队员个个大汗淋漓、奋勇争先。借助比赛这一学习交流和展示单位文化的良好平台,充分展示了防震减灾战线上的广大干部职工不服输、敢于拼搏的精气神。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号