此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月21日 星期三
您所在位置: 首页>党风廉政
机关第三党支部组织召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-10-16                  新闻来源: 第三党支部

10月14日下午,为深入贯彻习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神,根据局机关党委要求,中共西藏地震局机关第三党支部认真组织召开了“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。

会上,支部副书记胡应顺同志传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的通知》精神,并为与会同志上了一堂题为《坚决制止餐饮浪费行为》的微党课。各党员同志结合自身实际,围绕工作中、生活中餐饮浪费现象深入剖析自身存在的问题,认真开展批评与自我批评,全体人员畅所欲言“辣味”十足,认真剖析问题,诚恳接受批评。

通过召开此次专题组织生活会,进一步凝聚了共识,统一了思想、全体党员纷纷表示:将持续深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从自身做起、从本职工作做起,坚决杜绝餐桌上的浪费,积极营造“厉行节约,反对浪费”的良好氛围。

会议还传达学习了中央第七次西藏工作座谈会精神。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号