此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月21日 星期三
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局完成监测预报业务制度汇编工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-10-10                  新闻来源: 监测预报中心

党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视制度建设,提出了系列重要思想,做出了系列重要论述,为西藏地震局加强监测预报业务制度建设提供了根本遵循。

没有规矩,不成方圆。规章制度是依法行政的重要保障,是保证单位规范化建设和正常运转的重要措施。为进一步改进作风,提高效率,促进各项工作开展,在梳理和总结已有制度的基础上,根据工作需要和单位实际情况,2020年我局启动了监测预报业务制度的“留、改、立、废”全面建设工作,新建制度10余项、修订10余项、废止10余项,合计44项,共计22余万字并于近期汇编成册。该项工作填补了我局监测预报领域制度建设的空白。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号