此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月21日 星期三
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局召开“双节”期间地震安全保障服务工作部署会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-09-30                  新闻来源: 局办公室

9月30日,西藏自治区地震局召开全局干部职工大会,安排部署2020年国庆、中秋“双节”期间西藏地震安全保障服务工作。

会议传达学习了《中国地震局关于做好2020年国庆节、中秋节期间有关工作的通知》、《中共西藏自治区纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《西藏自治区地震局值班管理办法》等文件精神。

会议要求,一是要进一步提高政治站位,要从思想上、认识上高度重视;二是要立足本职,积极做好地震监测、应急、维稳值班等职责内的安保工作;三是要严格遵守中央八项规定要求,廉洁过节。

局领导班子成员、机关干部职工、拉萨地震台、地磁台职工参加现场会议,其他台站人员通过视频形式参会。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号