此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月21日 星期三
您所在位置: 首页>党风廉政
西藏自治区地震局青年理论学习 小组举行2020年第5次理论学习会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-09-29                  新闻来源: 机关党委

9月27日,西藏自治区地震局青年理论学习小组举行第五次学习会议,会议由青年理论学习第一小组主持,全体青年理论学习小组成员参加了会议,台站成员通过视频参加了会议。
     会议集中学习了中央第七次西藏工作会精神、传达了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费的指示批示精神、《带头制止餐饮浪费  切实培养节约习惯  建设风清气正的政治机关——致中央和国家机关广大干部职工的一封公开信》。

此次会议有13名青年从不忘初心、读书思考、读书方法、结合防震减灾工作、台站工作、正确面对生活工作困难、重新理解驻村工作等方面并结合学习《习近平的七年知青岁月》谈了心得体会。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号