此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月21日 星期三
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局 开展节前安全生产大检查
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-09-29                  新闻来源: 办公室

    为喜迎中秋、国庆佳节,做好节日期间地震安全保障服务和各项安全生产工作,压实安全责任,按照西藏自治区地震局党组安排部署,9月28日,西藏地震局组织有关部门开展了节前安全生产大检查。 

    此次工作主要针对局办公大楼各办公用房、职工食堂、出租房、机关大院消防设施等重点部位进行了实地检查。每到一处,检查人员都仔细查看,认真询问,对检查中发现的问题,要求相关部门及人员立即整改,及时消除安全隐患,坚决防范遏制各类安全事故发生,确保节日期间的和谐稳定。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号