此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年11月30日 星期一
您所在位置: 首页>监测预报
日喀则地震台参观党风廉政教育基地
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-09-02                  新闻来源: 日喀则地震台

    为进一步加强党风廉政教育,加强党员干部的党性、法纪和廉洁意识,8月26日下午日喀则地震台同日喀则市地震局前往日喀则市人民检察院党风廉政警示教育基地参观学习。展厅内展示了国内和自治区内的反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例,通过图片介绍、投影观看和情景再现等方式,给我们所有参观者带来了最直接的视觉冲击和心理互动,在思想上得到了警醒,接受了一次灵魂深处的洗礼。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号