此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月20日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局青年理论学习小组举行 第三次学习会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-07-29                  新闻来源: 局机关党委

    7月28日,西藏自治区地震局青年理论学习小组举行第三次学习会议,会议由青年理论学习第一小组主持,全体青年理论学习小组成员参加了会议,台站成员通过视频参加了会议。
    会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》,学习了《中国共产党章程》第一章、第二章;学习了《中国共产主义青年团章程》总则、第一章;学习了《全面从严治党应知应会》(第六版)以及中国地震局关于机构改革的相关文件精神。
    会议认为,青年理论学习小组要将《习近平谈治国理政》第三卷作为当前的重要学习内容之一,并且要将《习近平谈治国理政》第一、二、三卷作为一个整体,融会贯通学;青年同志要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为西藏新时代防震减灾事业现代化建设贡献青春力量;要坚决贯彻执行中国地震局党组、西藏自治区地震局党组关于机构改革的各项决策部署。
    会后,青年理论学习小组就会议学习内容进行了现场测试。


集中学习



集中测试


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号