此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年8月10日 星期一
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局开展保密教育专题讲座
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-07-29                  新闻来源: 局办公室

    为了提高保密工作水平,丰富保密知识、增强保密意识,加强保密工作管理, 7月27日下午,西藏自治区地震局邀请区党委保密局专家,为全局干部职工开展了题为“宣传保密知识,提升保密技能”的保密知识讲座。局领导班子成员出席讲座,局机关全体在岗干部职工参加了讲座。

    讲座从保密工作的基本概念、面临的形势、重要地位与作用等方面作了讲解,具体讲述了对涉密人员和涉密载体的管理,结合机关工作人员实际具体讲解了秘密载体的产生、制作、使用、保管、传递、销毁等过程,解读了保密法相关章节和要把握的要点。

    通过此次讲座,使大家进一步地认识到了保密工作的重要性,进一步增强了保密工作、维护国家利益的信心和责任感,对做好新形势下我局保密工作将起到积极的作用。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号