此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月19日 星期一
您所在位置: 首页>震害防御
“昌都市1:25万探测区地震构造图编制”项目验收评审会在成都召开
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-29                  新闻来源: 震害防御处

2020年5月27日,西藏自治区地震局在成都组织专家组,对四川省地震局工程地震研究院承担的“昌都市1:25万探测区地震构造图编制”项目进行评审。

会上专家审阅了报告和图件,听取了报告编制单位的工作汇报。经质询和讨论,专家组认为报告技术思路正确,评价方法恰当,资料翔实,分析论证合理、结论可信,满足项目协议书的任务要求,同意报告通过评审。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号