此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年6月6日 星期六
您所在位置: 首页>震害防御
西藏自治区第一台预警信息发布终端安装完成
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-20                  新闻来源: 

根据中国地震局与西藏地震局2020年度关于国家地震烈度速报与预警项目工作任务安排,为积极推进国家地震烈度速报与预警项目西藏子项目加紧实施,西藏地震局与预警终端中标公司及安装单位积极沟通协调。日前,西藏自治区第一台Ⅰ型预警信息发布终端在西藏自治区地震局安装完成,并正式投入使用,拉萨市江苏中学第一台Ⅱ型预警信息发布终端正在加紧安装。此两种型号终端的顺利安装实施,为预警工程西藏子项全部终端后续的安装工作奠定了良好的基础。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号