此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月27日 星期二
您所在位置: 首页>监测预报
日喀则地震台开展防震减灾宣传活动
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-19                  新闻来源: 日喀则地震台

2020512号是我国第十二个防灾减灾日,512日下午日喀则地震台会同日喀则市地震局前往桑珠孜区第三小学和社区,开展“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题防震减灾知识宣传活动。本次活动共发放地震防震减灾救灾知识手册和宣传物品500余件,通过此次活动增强了人民群众对防震减灾防范意识,提升了地震自救互救的能力。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号