此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年8月10日 星期一
您所在位置: 首页>震害防御
林芝市地震局开展防震减灾宣传活动
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-18                  新闻来源: 震害防御处

2020年5月12日是我国第十二个“防灾减灾日”,为进一步增强广大群众的防震减灾意识,有效普及防震减灾科普知识,提升自救互救技能,林芝市地震局会同林芝市地震台前往厦门广场开展了以“提升应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题的防震减灾宣传教育活动。

宣传活动中,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、制作宣传展板、现场咨询和答题等形式向群众进行了防震减灾科普知识宣传。此次宣传活动悬挂横幅一条,摆放宣传展板8块,发放藏汉双语防灾减灾知识宣传挂图60余件,藏汉双语宣传折页200余册,地震知识百问百答150余册,宣传纪念品毛巾400余件。

通过一系列宣传活动,进一步增进了林芝市广大干部职工及农牧民群众对地震知识的了解,提升了防震减灾意识,提高了自救互救及应对突发事件的能力。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号