此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年6月4日 星期四
您所在位置: 首页>局内动态
自治区抗震救灾应急指挥部印发《进一步 做好2020年度防震减灾工作的意见》
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-11                  新闻来源: 局办公室

    2020年5月8日,经自治区人民政府同意,自治区抗震救灾应急指挥部印发《进一步做好2020年度防震减灾工作的意见》(以下简称《意见》),对做好全区2020年防震减灾工作做出安排部署。
    《意见》要求,全区各地(市)人民政府、自治区抗震救灾应急指挥部各成员单位要高度重视防震减灾工作,严格落实自治区抗震救灾应急指挥部电视电话会议安排部署,将防震减灾工作与经济社会发展同部署、同安排。一是要加强防震减灾组织领导和体系建设;二是要不断提高地震预测预报预警能力;三是要不断加强地震灾害风险防范;四是要切实提高地震应急综合能力;五是要加大科普宣传与舆情管控能力。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号