此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年6月6日 星期六
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局在西藏广播电台做防震减灾访谈
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-11                  新闻来源: 震害防御处

今年512日是第十二个全国防灾减灾日,59日至15日为防震减灾宣传周,为深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和应急管理重要论述精神,提高群众的防震减灾意识和应急能力。2020510日西藏自治区地震局在西藏广播电视台做了主题为“提升基层应急能力, 筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的专题访谈,此次访谈,对地震灾害风险调查和重点隐患排查工程做了详细的介绍。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号