您所在位置: 首页>正文
福建省地震局召开国家预警工程福建子项目建设推进会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-04-20                  新闻来源: 福建省地震局

  4月16日上午,福建省地震局组织召开国家预警工程福建子项目2020年度项目推进例会。鲍挺副局长主持会议,项目实施办公室、监测中心、应急指挥与宣教中心、施工方、纪检监察审计处及第三方全过程造价咨询和跟踪审计中介公司相关人员出席会议。

  会议听取了各实施单位项目进展情况汇报,对存在的问题及下阶段工作进度进行了研究讨论。会议对做好下一阶段工作提出具体要求:一是各实施单位要根据疫情防控要求,按照会议研究确定的期限积极推进各项任务,确保今年按期完成项目年度目标;二是严格按照项目管理规定做好相关调整、变革手续的上报备案工作;三是项目推进过程中,及时做好方案优化和沟通协调,确保监测预报核心业务不受影响。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号