您所在位置: 首页>正文
国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目施推进会召开
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-04-02                  新闻来源: 甘肃省地震局

3月31日,甘肃省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目实施推进会,副局长石玉成出席会议并讲话,项目管理办公室、项目实施组成员参加会议。

会议听取了2019年项目总体实施概况和本年度第一季度项目推进情况,明确了近期重点工作任务和进度安排,与会人员讨论了项目实施过程中存在的征地、观测墩质量检测、预警中心建设等重点难点问题,提出了解决措施。

会议强调,一是要积极有序推进土建工程全面复工,同时要压实施工企业疫情防控主体责任,强化防控保障。二是要狠抓项目建设质量,严格按照技术规范和有关规定实施,加强施工指导与质量检测,确保工程质量达标。三是要统筹安排,提前做好招标采购准备工作,倒排时间节点,加快项目进度与预算执行。四是要做好与防震减灾业务信息化建设项目的衔接,强化协同并进。五是要压实责任,项目管理办公室、项目实施组要增强主动性,切实担负起职责,努力克服前期疫情影响,全力以赴保障年度目标任务如期完成。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号