您所在位置: 首页>正文
青海省地震局召开国家烈度速报与预警工程青海子项目领导小组扩大会暨复工动员会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-03-20                  新闻来源: 青海省地震局

  3月19日,青海省地震局召开国家烈度速报与预警工程青海子项目领导小组扩大会暨复工动员会,局党组书记、局长杨立明,党组成员、副局长王海功、马玉虎出席会议,项目领导小组、项目管理办公室、项目实施组全体和监理方代表参加了会议。

  会议总结了2019年项目进展和任务完成情况,明确了2020年工作任务和时间节点,与会人员讨论了年度工作任务及重点难点问题,提出了应对措施。

  杨立明强调,在当前疫情形势出现积极变化,防控工作取得了阶段性成效的大背景下,我们要不失时机抓好项目复工,谋划好项目年度工作。一是要提高政治站位,统一思想认识。项目所有成员要充分认识到项目的重要性,增强责任感和使命感,以推动防震减灾事业现代化的强烈事业心,落实好各项工作。二是要加强组织领导,强化项目管理。项目各责任人要担非常之责,尽非常之能,实施有针对性的对策举措,全力推动预警项目的年度建设任务。三是要压实责任,抓好项目落实。各项阶段任务要逐项分解,逐级明确任务目标、时间节点、执行责任,确保青海子项目工程进度、质量和资金执行率。四是要从严把好质量关和安全关,严格按照技术标准和有关规定执行,确保项目安全、资金安全和人员安全。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号