您所在位置: 首页>正文
四川省地震监测中心召开四川地震烈度速报与预警项目台站土建工程实施协调部署会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-03-20                  新闻来源: 四川省地震局

3月19日,四川省地震监测中心召开四川地震烈度速报与预警项目(简称“烈度预警项目”)台站土建工程实施协调部署会议,监测预报处处长杜斌出席会议,四川省地震监测中心主任彭长虹主持会议。

会议指出,烈度预警项目是国家级和省部级重大的民生工程项目,功在当代、利在千秋。台站土建工程建设是烈度预警项目成功与否的重要环节,是项目建设过程中的“卡脖子工程”,现阶段建设时间紧迫、建设形势严峻,我们要继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,必须细化台站土建实施方案,集中力量抓进度和落实。

会上,全体参会成员结合前期台站土建工程建设实施过程中工作的落实情况和存在困难,集中讨论并形成了推进台站土建工程实施分工方案。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号