此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年4月9日  星期四
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区副主席多吉次珠听取近期全区防震减灾工作汇报
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-03-18 12:54:55                  新闻来源: 局办公室

    3月17日,西藏自治区副主席多吉次珠听取自治区地震局关于近期全区防震减灾工作情况汇报,区地震局党组书记哈辉、原局长索仁进行汇报。

    多吉次珠充分肯定了区地震局近期工作,指出,自治区党委、政府高度重视防震减灾工作,全区地震部门要切实履行职责,大力推进地震监测预报预警能力建设,着力提高地震灾害风险防治和防震减灾公共服务水平,为西藏全面建成小康社会做出新的贡献。

    就做好下一步全区防震减灾工作,多吉次珠提出四点要求,一是要强化政治意识,切实把维护社会稳定作为压倒一切的政治责任,通过做好地震监测预报和防震减灾为地方经济社会发展贡献力量;二是要把新冠疫情防控作为当前最重要的任务,不松懈、不麻痹,强化各项防控措施落实;三是要按照自治区党委、政府的安排部署,为脱贫攻坚、全面建成小康社会做出自己应有的贡献;四是要加强党的政治建设,狠抓干部队伍建设,做好民族团结工作,关心干部职工工作生活和发展成长。同时要扎实做好今年全区防震减灾工作联席会议的筹备工作。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号