此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年4月4日  星期六
您所在位置: 首页>局内动态
闵宜仁出席西藏自治区地震局领导班子调整宣布视频会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-03-13 17:27:21                  新闻来源: 人事教育处

    2020年3月13日中国地震局召开视频会议,宣布西藏自治区地震局领导班子成员调整。中国地震局党组成员、副局长闵宜仁出席并讲话,中国地震局人事教育司司长唐景见,西藏自治区党委组织部干部四处处长杨强出席会议。

    唐景见宣读了中国地震局党组关于索仁同志的退休通知和中国地震局党组关于哈辉、孟辉2名同志的任职通知,索仁和哈辉分别作了表态发言。

    闵宜仁指出,西藏自治区地震局领导班子的调整,是中国地震局党组从新时代防震减灾事业现代化建设大局出发,根据工作需要和领导班子建设实际,结合西藏防震减灾事业发展情况,在征得西藏自治区党委同意的基础上,通盘考虑、慎重研究决定的。

    中国地震局党组对索仁同志的工作给予充分肯定和高度评价。闵宜仁从思想政治素质、学习成长经历、改革进取意识等方面先后介绍了哈辉、孟辉2名同志的基本情况。代表中国地震局党组对西藏自治区地震局全体干部职工和西藏防震减灾工作提出殷勤希望和要求。一是坚定不移的推进党的政治建设;二是大力推进新时代防震减灾事业现代化建设;三是奋力开创改革发展新局面;四是着力夯实事业发展基础;五是坚持不懈加强干部队伍建设。

    中国地震局人事教育司副司长米宏亮、干部二处处长赵广平,西藏自治区地震局领导班子成员、处级以上干部、四级调研员以上职级人员、高工以上专技人员参加了会议。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号