此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年4月4日  星期六
您所在位置: 首页>局内动态
西藏地震局传达学习习近平总书记重要讲话精神和中国地震局要求部署 研究安排全局疫情防控和防震减灾工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-03-02 16:21:57                  新闻来源: 办公室

3月2日,西藏自治区地震局召开第6次疫情防控领导小组会议,传达学习习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、2月26日在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和中国地震局2月25日视频会议精神,传达《中共中国地震局党组关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和防震减灾工作的通知》文件要求,研究安排全局疫情防控和防震减灾重点工作。局长索仁,副局长哈辉、尼玛,各部门负责人参加会议。

索仁指出,鉴于2月23日至29日藏历年放假,在上班工作伊始,全局第一时间传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,贯彻落实中国地震局和郑国光局长各项部署要求,强化责任担当,系统布置落实,全力做好疫情防控和防震减灾各项工作。

会议强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,摒除心存侥幸、麻痹松懈的思想,增强忧患意识,狠抓工作落实,提高工作本领,严格执行值班带班制度,要求干部职工做好个人防护,不到人员密集场所,加强机关大院、车辆、流动人员管理,全力做好疫情防控工作。

会议要求,各部门要压紧压实责任,扎实做好维护社会稳定、脱贫攻坚工作,提前谋划全局重点工作,提前为重点项目建设做好前期准备工作,坚持正确的选人用人导向,激励干部职工担当作为。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号