此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年4月9日  星期四
您所在位置: 首页>局内动态
日喀则市地震局慰问我局驻村工作队
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-02-22 18:13:48                  新闻来源: 人事教育处

    2020年2月21日,在藏历新年来临之际,日喀则市地震局任福帮同志一行前往谢通门县达那普乡看望慰问西藏自治区地震局驻村工作队。

    任福帮同志先后与各驻村工作队展开了座谈,就疫情防疫、脱贫攻坚、强基惠民和驻村队生活等有关情况进行了交流。

    驻村工作队对日喀则市地震局进行的慰问表示衷心感谢。驻村队总负责人洛旦巴珠同志对近期强基惠民及新冠肺炎疫情防控工作开展情况、取得的成绩进行了介绍,下一步在县乡疫情防控工作领导小组和各级强基办的坚强领导下,驻村队将进一步做好疫情防控工作,扎实开展好“驻村七项任务”,持续巩固脱贫攻坚成果成效,着力协助推动乡村振兴战略实施,向党和人民交上满意的答卷。

    日喀则市地震局还向驻村工作队送上节日祝福以及蔬菜、水果等生活物资。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号