此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年6月6日 星期六
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局召开党组理论中心组学习会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-02-20                  新闻来源: 局机关党委

2月19日,中共西藏自治区地震局党组召开2020年第2次理论中心组学习会,局党组主要负责人、局长索仁主持会议,党组成员、副局长哈辉、尼玛及全局副处级以上党员领导干部参加了会议。

会议学习了习近平总书记、李克强总理关于疫情防控工作的指示批示及重要讲话精神,学习了应急管理部、中国地震局、自治区党委政府关于疫情防控工作的要求部署,并就如何做好近期疫情防控展开研讨。

会议强调,一是要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓;二是要提高政治站位,提高“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、国务院以及应急管理部、中国地震局、自治区党委政府各项防疫决策部署;三是坚持“六稳”原则,统筹有序做好复工复产;四是提高信息辨别能力,不造谣、不信谣、不传谣;五是强化地震应急处置、震情监测能力,切实做好藏历新年期间的维稳值班工作,全力配合全国、全区疫情防控;六是严格落实《西藏自治区地震局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》;七是拟成立党员志愿巡检队,为近期返藏人员做好相关志愿服务,用实际行动践行初心和使命。

会议一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,众志成城,一定能够打赢疫情防控阻击战。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号