此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年4月4日  星期六
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区 召开2019年年中地震趋势跟踪会商会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2019-05-23 11:48:39                  新闻来源: 监测预报处

2019年5月20日,西藏自治区地震局组织召开了2019年年中地震趋势跟踪会商会,局党组副书记、局长索仁和局党组成员、副局长张军出席了会议。西藏自治区2019年度震情监视跟踪工作领导小组和实施小组成员参加了会议。

会议听取了2019年下半年西藏及邻区的地震趋势会商报告;与会人员对会商结论、重要依据、论证思路、宏微观异常信息汇总等展开了讨论,并形成2019年下半年全区地震趋势跟踪判定意见。

监测预报处对做好2019年下半年震情监视跟踪工作做了安排部署,要求各有关部门根据西藏自治区地震局2019年震情监视跟踪工作方案认真落实好有关具体措施。

会议要求做好我区下半年震情趋势研判、震情监视跟踪及两个协作区的会商、台网运行维护、重点项目建设等近期监测预报工作作出了安排部署。

5ce618497d4a4.png


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号