您所在位置: 首页>正文
西藏自治区地震局开展国家地震烈度速报与预警工程西藏子项目咨询工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2019-04-02 17:35:44                  新闻来源: 监测预报处

      2019年3月30日,西藏自治区地震局在拉萨开展了国家地震烈度速报与预警工程西藏子项目咨询工作,局党组成员、副局长哈辉及西藏自治区地震局相关人员和甘肃省地震局、青海省地震局的专家参加了此项工作。

      西藏自治区地震局专家介绍了国家地震烈度速报与预警工程西藏子项目推进过程中遇到的困难和问题,甘肃省地震局、青海省地震局专家就我局实施国家地震烈度速报与预警工程遇到的困难和问题交流了实施国家地震烈度速报与预警工程的的经验。

      最后,哈辉副局长要求大家:学习甘肃省地震局和青海省地震局实施国家地震烈度速报与预警工程的经验,加快推进国家地震烈度速报与预警工程西藏子项目建设。

图片1.jpg


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号