此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月23日  星期一
您所在位置: 首页-->党风廉政
西藏自治区地震局传达学习全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2011-1-18                  新闻来源: 西藏自治区地震局
    2011118,西藏自治区地震局召开职工大会传达学习全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。受局党组书记李振海同志委托,局党组成员、副局长、纪检组长索仁同志主持会议并传达会议精神。局机关、直属事业单位和拉萨地震台、地磁台干部职工参加会议。

  会议传达了回良玉副总理的重要批示精神和陈建民局长在全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议上的讲话主要内容。

  索仁副局长强调这次会议是在防震减灾“十二五”规划开局之年召开的一次重要会议。要认真组织干部职工学习,深刻领会会议精神,把思想和行动统一到中央、中国地震局党组的决策部署上来;要根据会议精神,科学安排好2011年各项工作,认真研究制定具体贯彻落实措施;要结合工作实际,抢抓机遇、科学谋划好西藏“十二五”防震减灾事业发展规划,以优异的成绩向建党90周年和西藏和平解放60周年献礼。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号