此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月26日  星期二
您所在位置: 首页-->滚动新闻
2018年全国科技活动周在军事博物馆拉开帷幕
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-23                  新闻来源: 中国地震灾害防御中心

由科技部、中央宣传部、中国科协举办的2018年全国科技活动周主场活动在中国人民革命军事博物馆开幕,今年活动的主题是“科技创新 强国富民”。活动主场有460余个展览项目,充分展示军民科技融合、重大科技创新和科技支撑美好生活方面的成就。其间,全国各地将举办众多活动,展示我国科技创新成就,激发公众的科学兴趣。张衡一号卫星应用以及港珠澳大桥地震安全在线监测与评估系统等成果参加了展览。

中国地震局党组成员、副局长牛之俊应邀参加活动开幕式并参观了科技成果展览。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号